Бред

Энди Фоллк
Не питаюсь
И сил не будет,
Глаз играет,
Нервно танцует.

И картинки
Врут сознанью
Без запинки
Исчезаю.

Вижу птиц
И Прометея
Без границ
Моя затея.

Мой рассудок
Исчезает
Я придурок
Каждый знает.

Все скорее
Засмеются
Не поймут
И вот смеюсь я.

Мой ночной
Обычный бред
Друг он мой
В нем нету бед.

Кто любил
Пусть избегают,
Но они
Сейчас не знают.

Мне пора уж
В поднебесье
Там живу
Я с поэтессой.

С ней в обнимку
Тихо плачу
Только ей
Я что то значу.

Я назвал
Её Элизой.
Полюбил
И без капризов.

Всех люблю
В припадках ночи
Днем молчу
Кричу и больше.

Говорю:
С подпиской бед
Свой люблю
Кошмарный бред!