В глазах твоих я вижу любовь...

Женя Дрозд
В глазах твоих я вижу любовь
Искреннюю сверкающую,
Но когда - нибудь потухнет твой взор,
Как уголь в костре догорающий.
Когда - нибудь ты перестанешь мне улыбаться
Ты станешь хмурым и раздраженным,
А я буду реже смеяться
И делать лицо понимающим.
Когда - нибудь ты перестанешь ценить время проведенное вместе
Я стану для тебя обыденностью
и фотографии с нашей свадьбы
Покроются слоем запыленности.
Твои руки станут холодными
Ты не прикоснешься ко мне с пылкостью.
А твои засохшие губы станут эталоном прилежности.
Мы станем друг другу родственниками
Брат и сестра, но не парою
Ты мне подаришь тостер
На день рождения, с гитарою.
Мы не будем даже ругаться,
Безразличием поглотимые.
Зачем же так напрягаться,
Когда последствия вовсе необратимые.
Наверное мы будем жить флегматично,
Годами проведенными связанные.
Люди ж живут так отлично
Словно военно - обязанные.