Нашлялся

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Нашлялся вдоволь, нагулялся
и носом тычу в твою дверь:
«Прости, родная, наплутался,
прошу, пожалуйста, поверь!
На пару дней ушел в нирвану,
но там я четко осознал,
пусть даже поздно, а не рано,
что ты, родная, идеал!
Я побродил по разным далям
и осознал, нужна лишь ты!
Пусти кота ты, на ночь глядя.
Я завязал крутить хвосты!»