лишь очень немногим

Волк Декаданса
лишь очень немногим,
 разрешали привозить из Германии трофеи,
 рядовой не мог привезти ничего,
 да и вообще немецкие изделия в нашей жизни,
 это как инородное тело,
 в чём Виновны китайские товары,
 они не дают Развивать,
 наши истинные потребности.