Сердце...

Анна Дан Демьяненко
Сердце, напоённое любовью,
Плавило свинец в иных сердцах.
Лишь морщины множились над бровью,
Да искрился иней на висках.
Лишь огонь надежды потаённой
Брызгался лучом у края глаз,
Да строкою одухотворенной
Свет струился через сердце в нас.

                2006г.