Таинства лета

Смирнов Антон Юрьевич
Таинства лета укрылись осенним дождём
В парке с осенней листвой все опали оркестры
Осень как пуля зимы и мы здесь ни причём
С нею умрем, чтоб весной наши души воскресли.

Осень увы не читает всех писем в туман
Но без отчаяний словом согреться позволит
Холод зимы не продавит стекло свежих ран
Но то, что есть чувства, движением, все ж их ускорит.

Кружит листву, осень кружит за днями в побег
Там где упал, очевидно что сможешь подняться
Желтый лист только твой знак, на земле оберег
В новую жизнь дверь и с прошлым ты сможешь расстаться.