Когда тебе очень больно

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Когда тебе очень больно,
иногда не надо ничем прикрываться.
Порой надо нареветься вволю
и эмоциям чистым отдаться…
Когда тебе очень больно,
не стоит сдерживать
ни слов обидных,
ни желания кричать…
Когда тебе ОЧЕНЬ больно,
никто не в праве тебя осуждать!
Когда ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ  больно
и безразличны любые слова и лица,
Нужно раны свои зализать,
Сил найти эту боль
испить, испытать
И забыться…
Чтобы на прахе былых обид
новую жизнь начать.