Слезы в глазах

Владимир Пищиков
В твоих глазах застыли слезы,
Алмаз, в крупицах на щеках.
"Мертвые души"- горе в прозе...
А жизнь страшнее,чем во снах.

Они невинные "цветочки",
Росли в "полях" семей, отцов.
Они страны сыны и дочки,
А стали жертвой подлецов.

В твоих глазах застыли слезы,
Алмаз в крупицах на щеках.
Скорбит любимая Россия,
Ведь жизнь страшнее,чем во снах.