Золотая осень

Вв Игошин
Я возьму бумагу, краски, клей и ножницы
нарисую солнца радостную рожицу,

а под ней деревья и проворной кистью
желтыми мазками разбросаю листья.

Помещу в картину папу, маму, брата –
как гуляем вместе по аллее сада.

Про её название если кто-то спросит,
я отвечу просто – «Золотая осень».