Мальчику

Алла Милованова
Мой нежный мальчик… я б сказала,
Да нет желанья говорить.
Причина выслушать отпала,
И нечего себя винить.

Тобой попользовались кратко
И позабыли невзначай.
Что в жизни нет твоей порядка
Я вижу, ты не отвечай.

Мне нет причины быть с тобою –
Ты слишком молод, слишком прост.
И ты не спорь опять со мною,
Я долго уж держала «пост».

Мне не страшны моменты грусти –
Я их питаю и пою.
И очень скоро нас отпустит,
Я поняла – не полюблю.

Моя любовь -  сердцам глубоким,
Узнавшим боль слепых потерь,
Познавшим тяжесть поражений
И радость слёз души своей.

16.10.2018