Поэзия

Васса Керен
Поэзия - язык Богов!
Он разливается повсюду!
Душа с природой говорит:
"Все понимаю, помнить буду!"

Язык Богов, рифмы печать!
Литературы мира сила!
Поэзию душой обнять,
Словами выразить красиво!

Поэзия - дар от Богов!
В нем вся краса души, природа,
Чрез строчки нас обнять готов,
Кто дарит власть перу и слову...

Каролина Белицкая 2018