В темноте

Юлия Квитко2
Когда я не увижу тропинку,
Когда я нахожусь в темноте,
Иисус,я прошу: помоги мне, - 
Я свой путь доверяю Тебе.

Верю, видишь мои падения,
Знаешь боль и печаль души.
О мой Бог, в час таких волнений,
Направляй Сам мои шаги!

Сохрани в моём сердце опыт
Пережитой тяжёлой борьбы,
Чтоб потом, если рядом кто-то
Упадёт, крикнув мне :"ПОМОГИ!",

Получит от меня ободрение
И увидит Божью любовь.
Мною ведь пережиты падения,
Помню, как повернуть домой...

И когда буду жить во свете,
Помоги не забыть тогда мне:
В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ МОМЕНТЫ -
Я УЧИЛАСЬ ЖИТЬ...В ТЕМНОТЕ!