Скорбим! Керчь

Александр Никитин-Сибиряк
Опять стрельба и взрывы
Гибнут молодые вне войны
Зомбированные дети
Смерть несут, причина
Нет идеи, нет смысла жизни
Нет мечты на сотворение.
Нет средств для самовыражения
Находят способ смерть вокруг
Нести. Спасать! Скорей! Детей!
Ведь не поможет та охрана
Что вход в ворота знаний храма
Стережет. Нужна идея сплочённости,
Взаимоуважения. Другого нет спасенья!