Kamelot - Center of the Universe

Антон Великодченко
Бесшумно
За грань обзора ты ушел
Бесшумно
Ты в недра разума зашел
Воздымает, как пегас
Каждый смертный, все из нас
Вольны
Остров на морях мечты
Источает нерушимый мир

Никогда
Нам не понять
Но ты хочешь знать

Раз уж бой у райских врат был прегрешеньем
То ангелам давно пора понять
Что человек достоин восхищенья
Ведь в центре мира и вселенной всей
Мы совсем одни

Покажи мне рая знак
Места, куда мы все пошли бы
Расскажи, что мне отдать?
И есть ли шанс нам встретиться вновь?

Никогда
Мне не понять
Но хочу я знать

Раз уж бой у райских врат был прегрешеньем
То ангелам давно пора понять
Что человек достоин восхищенья
Ведь в центре мира и вселенной всей
Мы совсем одни

Сказку одну я тебе бы хотел рассказать
В фонтане жизни твой дух будет ярко сиять
Представь ты надежду как судно для нашей души
(Над океаном вопрос жизни взор бередит)
Быть может, вместе мы место для всех нас найдем
(Следуй звездам в душе и отчаливай прочь)