Мы с тобою не знакомы...

Дарья Круз
Мы с тобою не знакомы
Это вовсе не судьба.
Я скажу тебе: «Привет»
И, пожалуй, только «Да»!
Мы расстанемся с тобою
Очень просто, как друзья!
Не вини меня ни в чем
Мы с тобою не судьба!
Просто встретились случайно,
Просто ночь мы провели.