Smash into Pieces - Crash and Burn

Антон Великодченко
Мы стоим, не в силах осознать,
Куда добрались
Не знаем мы, как нам мечту спасать
И хватит ли сил?
Но нам не повлиять
На ход жизни всей
Остался только ты
Настал час сей!

Учась живём,
Сквозь ссадины и кровь,
Упав, встаём,
Путь продолжая вновь
Упав, встаём
Опять и опять

Вспять не повернуть,
Как ни крути
Весь груз позади
Час пришел нам небо вновь занять
И быть выше всех
Вверх мы воздымим
Долой бренный мир
Я целюсь в небеса
Настал мой миг!

Учась живём,
Сквозь ссадины и кровь
Упав, встаём,
Путь продолжая вновь
Упав, встаём
Опять

Но в конце
Нарушились все клятвы
Все не должно быть так
Но мы в темноте крадёмся
И никогда не пасть нам вновь,

Нам падать не так страшно
Камнем вниз лететь
Мы в темноте крадёмся

Учась живём,
Сквозь ссадины и кровь,
Упав, встаём,
Путь продолжая вновь
Упав, встаём
Упав, встаём,
Путь продолжая вновь
Упав, встаём,
Путь продолжая вновь