Добро это тоже искусство

Алексей Творин
Бывают мгновенья ,бывают мечты
Бывают сожжённые строки.
Но в мыслях моих только лишь ты
Но всё же мы одиноки!

Я одинок , у меня нет семьи,
Могу лишь писать свои строки!
Я одинок , у меня есть стихи,
Стихи это жизни уроки.

Ты одинока , одна без друзей,
То весело , то тебе грустно .
Ты одинока , но всех ты добрей,
Добро это тоже искусство.

Искусство любить врагов и друзей,
Искусство так искреннее верить
Искусство так часто бывает сильней,
Искусство откроет все двери!

Отроет и двери нашей любви ,
И я наконец тебя вспомню.
Ты солнце мое , ты меня погоди,
Я песню нашу исполню!