Хотела б написать стихи счастливые

Юлия Червякова Кузьмина
**********
 
Хотела б написать стихи счастливые,
но что-то мне давно не улыбается.
Мотивы в плеере довольно заунывные,
и яркие цвета не одеваются…

Хотела б написать для настроения,
но муза нынче грустная в ходу,
поэтому лишь грусть в стихотворении,
и рифмы все по типу «на беду»…

Я напишу однажды вам весёлое.
Надеюсь, что хандра не одолеет…
С ламбадою в ушах, во всём лиловом
моя строфа вас рассмешить сумеет