Возможно, стоит мне не думать много

Рустам Наилевич Мустафин
Возможно, стоит мне не думать много,
И о судьбе своей не бить в набат.
Возможно, мне еще сулит дорога,
Чтоб навсегда покинуть этот ад...

Возможно, стоит мне отчаянье отбросить,
Во мраке мучаясь, но двигаясь вперед,
И полюбить всем сердцем эту осень,
Что мою душу вовлекла в водоворот...

Нам не спроста даруются мученья -
Чтоб грудь раскрыть и сердце напоказ!
Не осветил бы пустоту без них ничем я...
Они с небес спускаются для нас...