А дни идут, проносятся года...

Лилиана Поликанина
А дни идут, проносятся года,
И в суете тоскливых, серых дней
Теряем мы, теряем навсегда
Свой круг родных, любимых нам друзей.
Их лица часто в памяти храня,
В  прохожих видим милые черты,
Но забывая их, день ото дня
Пытаемся уйти от пустоты.
О, сколько их, которых не вернуть,
Которые ушли от нас навек,
Которые шептали нам: "Забудь!
Пойми меня, не твой я человек!"
Но дни идут, и мы как никогда
Становимся от времени сильней,
Но лишь когда теряем мы, всегда
Приобретаем лучших из людей.

октябрь 2018 г.