Я тебе подарю

Валентина Катюжинская
Я тебе подарю это раннее  утро
Новый  день и улыбку мою подарю.
Ты мне скажешь – люблю, и отвечу я мудро
Что тебя я безмерно и нежно люблю.

Ты подаришь мне вечер и звездное небо
Бросишь вечность к ногам моим и тишину.
Позовешь за собой далеко, на край света
Без сомненья я вслед за тобою пойду.

Я пойду за тобой  по цветущему лугу
В лучах солнца купаясь и в море цветов.
Мы подарим надежду и счастье друг другу
И мечты и желанья несбывшихся снов.