Ах... Цветы?!

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Ах... Цветы?! Это, право, излишество!
А зачем?! Если так приветлива…
Утруждать ещё наше величество…
Ни к чему! Прекратите советовать!
Неужели всерьез решили вы,
что цветы как-то с сердцем связаны?!
Это чушь! И её лишились мы –
У нас бытом давно всё связано…
Баловство - покупать эти веники!
Их не любит моя красавица!
Ей по кайфу лепить вареники
и смотреть, как их есть, мне нравится!
И не смотрит она с желанием,
как другие гуляют с розами!
Её муза полна обожания –
что не скажет в стихах, то прозою!
Не нужны ей цветы с романтикой!
Ерунда, что стихи стали грустные!
Это вздор! Чёрти-что! И с бантиком!
Это мифы и враки искусные!!!