Человеку власть дана особая

Вера Ким-Басова
ЧЕЛОВЕКУ ДАНА НЕОБЫЧНАЯ ВЛАСТЬ

Если ты выставишь мне десять причин,
почему ты НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ,
все до одной разобью, аннулирую.
Знай, то — оправдания, лень, страх...

Просто мало хочешь!

Человек сотворён царствовать.
Но — посредством Любви.

Через непослушание (грех)
он потерял откровение о власти.

Но через веру в Иисуса Христа
человеку возвращено царственное владычество.

Стоп-стоп. Власть не над людьми.
А над судьбой,ситуациями, животными, природой...

ПЕРЕСМОТРИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ СИТУАЦИИ!!

Ожирение (или просто лишний вес),
или другие пороки-болезни —
это как пожар, бедствие, опасность...
Срочно нужно действовать и — победить!!

ЗНАЙ: СВОБОДА сладкая.
И придёт она куда раньше, чем ты думаешь!