157. Двенадцать лет, как нет тебя со мной

Татьяна Дементьева Белова
             Посвящается дочери Ирине 22.03.1984 - 03.06.2006гг.

17.10.2018г.

Двенадцать лет, как нет тебя со мной,
Боль не уходит, просто к ней привыкла,
За осенью, зимою и весной
Пойдёт и год  тринадцатый уныло.

Но жизнь идёт вперёд и надо жить,
Занять себя делами и стихами
И будут ещё птицами кружить
Летящие дни в небе с облаками.

Кто не терял любимых, не поймёт
Такое  горе с горечью сплошною,
Тоска до самой смерти не пройдёт,
Беда всегда останется бедою.

Словами не поможет здесь никто:
Знакомые, подруги и родные,
Проходит время, намекнув при том:
Любить спешите всех, пока живые.

    Вдохновило стих-е Сергея Брянцева:"А без тебя двенадцатая осень"