Нерешительность

Виталий Сармат
Ну вот и всё,...нет ни мечтаний, ни желаний,
Остались грусть, гитара, и печаль.
Хочу забыть, все тягости скитаний,
Но в глубине души, свободу жаль!..

А может быть немного пострадаю,
И с надоевшим одиночеством смирюсь?
Но ведь без девушки мечты, я умираю,
Всё рвусь идти к ней, и с собой борюсь!

Загнал в тупик себя, и в мыслях издеваюсь,
То смешиваю их, то тереблю.
И всё-же к девушке пойду, в любви признаюсь,
Скажу хоть шёпотом, что я её люблю!