Ах, милорд!

Юлия Червякова Кузьмина
***********
 
Ах, милорд, Вы бы, право, послушались!
Экономия – ведь дело тонкое!
Бытовухи я вдоволь «накушалась»
И хочу быть любимой девчонкою!
И романтики очень мне хочется!
Пусть не звёзд с небес, но сюрпризностей!
Распрощавшись с больным одиночеством,
Мне хотелось бы Вашей милости!
И хотелось, покаюсь, цветов!
И хотелось любовных признаний!
И, быть может, не тысячи слов,
а их дозы, пьянящей сознание!
И каких-то нелепых событий,
замещающих жизни рутину!
И совместных вечерних открытий,
подрывавших запретов плотину!
О, Милорд…
 Хочу петь Вам в стихах
песни радости и полуоды.
И они – у меня на устах –
сохранят нас на многие годы!
Я могу быть Вам верною дамой
сердца, ордена, чести, славы…
Только… будьте поменьше хамом!
Эх, романтики мне б, Боже правый…