Кровавый Молох

Виктор Ягин
Снова гибнут невинные люди,
Причём вот-вот начавшие жить.
Чью голову принести на блюде,
Чтоб это навсегда прекратить?

Ни смерть Иисуса распятого,
Ни жертв людских миллион
Не остановит Молоха проклятого:
Ведь имя ему- легион.

А мы живём со всем этим,
Но как матерям жить теперь?
И как не сказать живым детям,
Что человек- самый страшный зверь.