Тоска семейного болотца

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
            *    *    *

Тоска семейного болотца,

Когда "не знамо чэго хотца…"

Морфей туманит сытый взор

И скучен каждый разговор,

Когда амёбные супруги,

Как закадычные подруги…

Лишь детских череда забот

Качает их семейный плот…