Пред - почтение

Владимир Кайлов
     "Предпочитайте любовь эмоциям"
                Анна М. Экуино

     Действительно, часто мы принимаем эмоции за любовь.
Да, любовь может протекать( чаще всего так и бывает)) эмоционально, но она
ими (эмоциями) не определяется.А чем спросите вы? Наилучшие критерии любви
как всегда в Писании: 1-е Кор.13:4-8.