***

Ольга Шперлинг
Время быстро так летит,
Что не успеешь оглянуться,
Ну где твои семнадцать лет?
Какой-то миг,и ты- бабуся!

И внуки быстро так растут,
Еще мгновение-уже не дети!
И скоро им семнадцать лет!
Влияет ритм большой планеты?

А как хотелось заглянуть,
Почувствовать, увидеть!
Что же там, через семнадцать лет?
Каким он будет "белый свет"?

Этот вопрос очень не прост
В этот наш "огненный век"!
Санкции, войны, разлука,
Гибель людей, круговая порука...

(имеется ввиду гибель самолета над Украиной)