Не могу я писать

Шипилова Анна Анатольевна
Не могу я писать
Когда в душе вороньё,
Летает, каркая: "Моё!" "Моё!"
Клюет, пытается на части рвать!
Я не могу о радости писать.
Изгнать! Прогнать!
Прожорливое хамьё,
Которое берёт чужое, а кричит: "Моё!"…
Стрелять! Не ждать!
Да не имею ружья…
Душа моя - растерзана!
С ней и я!

21 июля 2007 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик