Тебя по-сумасшедшему люблю!

Юлия Червякова Кузьмина
*************
ТЕБЯ по-сумасшедшему люблю!
И я ТАК не любила НИКОГДА!
Ты мой попутный ветер кораблю
и в сумрак путеводная звезда!!!

Ты осветил собою жизнь мою –
и ярче солнца свет любви сияет!
Тебя безумно! Боже, так люблю!
Как говорили, в жизни не бывает!!!

Прости мне сумасшедшую меня –
я чувствовать иначе не умею!!!
ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ
день в день и изо дня!!!
О большем и мечтать
даже не смею…