Накопительный календарь любви - 92- 17. 10. 2018..

Кариатиды Сны
                6000-ная публикация
                (4451 день)
                **********************

день в день шесть тысяч
публикаций в четырёх
тысячах дней плюс

четыреста пятьдесят
одно мгновенье любви