Дала я Маху... 17. 10. 2018

Валерий Аверичев
Дала я Маху на базаре,
купила птаху в самоваре,
а Мах хороший человек?
таких ещё не видел век...

Понравился мне хлопец Мах,
он был в вельветовых штанах,
меня принцессой называл,
и навсегда околдовал...