Когда всё хорошо

Валентина Ярошук
Когда всё хорошо,
Ты трудишься с душой.
И веришь – твоё дело не напрасно.
А за твоей спиной,
Опыт, как друг большой.
Нашёптывает – будет всё прекрасно!
Ведь добрые дела,
Большие все дела.
Вершатся…Ты идеей одержима...
Идея позвала,
Поклон ей и хвала!
Есть цель…Задача будет разрешима!