17. 10. 18

Нина Сипкина 4
Тучи над городом…
Спрятала душу за частоколом…
Дожди – частые гости:
Дождебиение –
Как сердце…
Кровяное давление
Отметить в тетрадке –
Цифр тирада или торнадо…
Театральный сезон:
Золотая маска Малевича квадрата….