Песнь зимы

Васса Керен
Земля укрылась белым снегом,
Тихонько спит под песнь зимы.
И мы в судьбе прочертим мелом,
О чем забыть хотели мы...

Земля заснула... Белым снегом
Январь открыл нам новый лист!
Давай начни! Создай по новой!
Ведь жизнь, как сцена! Ты артист!

Земля укрылась, спит под снегом,
Нет пробуждения до весны...
А мы в судьбе очертим белым,
О чем давно мечтали мы!

И песнь зимы я явно слышу,
Тоской в душе, гудит в ушах...
И в будущем себя я вижу!
Все наяву, а не во снах!

Земля укрылась белым снегом,
Тихонько спит под песнь зимы...
А я в судьбе рисую мелом -
Новый виток - приход весны!
 
Каролина Белицкая 2018