gate

Алиса Плато
Таращится в окно слепой фонарь.
Меня подкарауливает вьюга.
Мне обозначит тайм глухой звонарь.
И время прошепнет: давно не помните друг друга.
Но мы же венценосные ненорм!
Махровые психоделические штаммы.
Мы не уснем. Тем более в двоем.
Отравленные прошлогодней драмой.
Увечные истерзанные мы
Не перестали быть собой,
Но где-то между...
По берегам реки Москвы или Невы
Бредем мы зябко, не надеясь на одежду.
Мы не надеемся вообще уже давно.
Мы - просто мы - вполне без откровений.
Не доверяя слову «суждено»,
Мы закрываем gate своих затмений.