Ожидание летнего лета

Ксения Бам
Осень ко мне заглянула в окно,
Утром и вечером стало темно,
Нет аромата зеленой травы,
С температурой мы стали на «Вы».

Золотом соткан из листьев ковёр,
Ветер-проказник силён и хитер.
Солнце обманчивым греет теплом,
Бабьим такое мы лето зовём.

Знаем, недолог у бабьего век,
Это вам скажет любой человек,
Но в ненавязчивых строчках поэта
Живет ожидание летнего лета.