Мы о разводе с детства не мечтаем

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Мы о разводе с детства не мечтаем:
не видим цвета платья и авто…
Пока однажды эту боль не ощущаем,
и понимаем, мы теперь  никто

Потом же слёз из глаз и тонны боли
Мы бережно скрываем в глубине…
И с виду выглядит, что мы вполне довольны,
что ж  - тем обидней нам наедине…

Мы с детства о разводе не мечтаем,
но иногда ломаем столько дров,
что выхода другого и не знаем…
А ставим штамп на прежнюю любовь…

Кому нужна за рубль эта воля??!!
Ведь мы вдвоем МОГЛИ все разрешить…
Сейчас не важно! Штамп и тонны боли…
И мысли нет ещё раз полюбить…