И когда засыпая...

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                *    *    *


И когда,засыпая,улыбку представлю твою,

То мечтаний тележка покатится в город согласья...

Про любовь там на площади птицы и дети поют,

И потерян забвенья старательный ластик....

Я надеюсь,что ты не прогонишь меня со двора?!

Или имя моё не забудешь под кофе с утра?!

Знать твоим и моим флюгерам

                на ветру повстречаться пора,

Словно двум одиноким мирам

                в перекрестии рам.