Осень...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красива осень.И с душою
Пишу об осени своей,
Её любуясь красотою
В летящем миге тёплых дней.

Она несёт очарованье,
И сердце радует моё,
И с придыханьем волхованье
В душе по-прежнему живёт...

Ложится лист,слетев,на землю,
Чаруя взор своей красой,-
Такую землю я приемлю,
Спустясь опять на путь земной.

      17.10.2018г.