Время, ум и талант

Юлия Довгаль
Говорят, что талант и ум
В разных полушариях живут...
Скорей всего так.
Иначе весь мир существовал бы наперекосяк!
Время - вещь психическая,
Им надо дышать.
Сейчас, ежесекундно!
На время не стоит роптать.
Время и ум - это открытия!
Только со временем ум делает вывод
Чего ему дальше ждать...
А вот талант и время несовместимы.
Таланту всегда мало времени,
Ему всегда надо спешить!
И во всём преуспевать!
И со всем не мириться!
И подвиги творчеством совершать!