Бабье лето

Виктор Леонов 3
Как-то слишком оголтело
"Бабье лето" пролетело.
За холодными дождями,
Скрылось не простившись с нами.

Свои следы накрыв собою,
Под павшей спряталось листвою.
"Мол не ведаю,не знаю,
А на картах не гадаю.

Кому теперь петь песню года,
На что настроена природа,
Кому кружить "осенний вальс",
На пару с Осенью сейчас?

Да только выбор небольшой,
Предоставлен ей Судьбой.
Придётся танцевать с собой
Скорей всего или с Зимой.

Мне же на покой пора
И так всё время я одна.
Пора и честь знать,на покой
Иду довольная собой.
И не вам меня судить
Где мне быть и как мне жить!"


Что же,простился,крыть тут нечем.
"Бабье лето", Бог с тобою!
Но надежда нашей встречи,
В душе останется со мною.
10.10.2018г.