Impression

Валерий Старз По Алфавиту
На нежной коже отпечатки
Всегда элитного белья.
Ты приготовила загадки
На целый вечер для меня.

Какой неведомый бюстгальтер
Лелеял пламенную грудь?
Взрывоопасный твой характер
От скуки не даёт уснуть.

То принимаешь позу леди
С картины вечного Дали,
При этом кудри цвета меди
Покой в руках моих нашли.

То в быстром танце устремляешь
Порывы в солнечный астрал.
А что потом, сама не знаешь.
Я снова чувствую — пропал.

Мой взгляд влюблённый безутешен
И не уверенный уже.
Ты изумительный Impression
В моей взволнованной душе.

17.10.2018