разговор о политике

Константин Орлов Крымский
Остался осадок от Ваших реляций,
Во рту пересохло, исчезла слюна.
Что толку от этих пустых прокламаций
От коих бесформенной стала стена?!

Умение хвастать скороговоркой
Наводит на мысль, что Вы просто бандит.
Хотелось назвать Вас бесстыжею уркой,
Однако порядочность мне не велит.

За что нам, живущим под звездами Юга,
Свалился на голову сей креатив?
Спросил я, под водочку, старого друга
Её предварительно в рюмки налив.

Вся эта беседа пошла стороною,
А наш разговор превратился в скандал.
Мой друг монотонно качал головою
Смотря на портрет громко выл и икал...