Осень 2019

Галина Михалева 2
Снова осень в жизни моей:
В небе просинь, гладь полей;
Листья укладываются спать:
Благодать..., благодать...,
Благодать...!

Эта осень совсем другая:
Яркая, теплая, золотая!
Похоже дар её-умиротворять:
Благодать..., благодать...,
Благодать...!

Затянулась тихая осень,
Радует глаз,душу тревожит
Надо прощаться с нею опять,
Эх, благодать..., благодать...,
Благодать...!