Я давненько не видела птиц!

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Я давненько не видела птиц!
Из окна сплошь одно вороньё…
Поменяв журавлей на синиц,
получила в ответ лишь враньё.

Много разных крылатых на свете –
надо с дома лишь выйти и в лес…
За яркость жизни сама я в ответе
 и сама же создатель чудес…

Оворонело в глазах! Зачернело!
Стало скучно, невесело жить…
Значит, нужно менять что-то смело.
И новый вид из окна заслужить…