в Керчь...

Вячеслав Новиков 2
С кем будешь дальше ВВП,
С народом, или ради денег?
Неужто не понять тебе,
Что у реки один лишь берег!

Один причал, один вокзал,
Одно у речки направление,
Одна судьба для всей страны -
Неужто это откровение?

Как не понять "имущим" вам,
Что дети наши погибают за то,
Что вашим почихать на всё -
Особенно на память...

Вы Наших Убиваете Детей!
спокойно, молча, без особенных затей....