Яркая и бьющая поддых

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Яркая и бьющая поддых,
Сумасшедшая, счастливая,
Свободная!
Каждый день, как взрыв.
И новый стих!
Бесшабашная, гульная,
Беззаботная!

Сразу видно, если человек
Начинает жить на всю катушку!
У людей такой короткий век!
Смысла нет – терпеть молчком в подушку!

Ну их всех!
Моя жизнь – лишь моя!
Сейчас счастливая, живая,
Настоящая!
И наплевать, что люди говорят,
когда улыбка яркая,
когда глаза горящие!